Hiragana de Miqo'te

ポリシーです(キリッ

豪華すぎる?今年の14時間放送

958 views
約 6 分

告知キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

TLがざわつく、ざわつくw

 

放送日時

2017年9月2日(土)12:00頃から

タイムテーブル

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

それもそのはず、今年はもうゲストの方の名前を出してるんですねー(´∀`)

ザワつくのも通りな方達ばかりです。

オープニング/直樹の部屋 Part1 (12:00 ~ 13:00)

開発コアメンバーとともに、「紅蓮のリベレータ―」の開発にまつわるエピソードを振り返ります!

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

今年はここだけかな、開発スタッフ勢揃いのなのは?o(´□`*o)

去年やったくだけた感じのもよかったのよね~(´ー`)

直樹の部屋 Part2 (13:00 ~ 14:00)

声優・田中理恵さんがゲストで登場! カヌ・エ・センナ、蛮神ガルーダ、女神ソフィア、そしてパッチ4.0ではドタール族の族長「サドゥ」を演じられた田中理恵さんと、吉田Pが様々なテーマでトークを行います。

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

お、サドゥ様のお話聞きたいですねー(^ω^)

田中理恵嬢的にはどんなもんなんでしょうか?

・・・時に、そろそろお写真のVerupをw

第38回FFXIVプロデューサーレターLIVE (14:30 ~ 16:30)

「パッチ4.1コンテンツ特集Part1」と題し、パッチ4.1で実装されるコンテンツや要素をご紹介します。また、番組後半では株式会社ALGEBRA FACTORY代表取締役/ゲームデザイナー/脚本の松野泰己さんを迎え、新アライアンスレイド「Return to Ivalice」を特集!

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

‘`ァ,、ァ(*´Д`*)’`ァ,、ァ

楽しみ・・・それしか言えないw

 
松野さんの会社名、初めて知ったので見に行ってみたのですがめっちゃシンプルやった!

そしてこの写真・・・、よく見ると持ってるのは14ちゃんのマグカップかな(・∀・)

エオルゼアより愛をこめて (17:30 ~ 18:30)

声優・歌手の南條愛乃さんがパーソナリティーを務めるWebラジオ「エオルゼアより愛をこめて」を、14時間生放送のステージから生放送でお届けします!

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

あいこめファンなら・・とw

てか、あれやん!
南條さんの写真、もうちょい良いの使わないの?(* ̄ー ̄)

もっと可愛い南條さんの写真あるやろーw

FFXIVコミュニティ放送 番外編 (19:00 ~ 20:00)

普段はFFXIVに関するおさらいを中心にお届けしているコミュニティ放送。今回は、番外編と題して、開発メンバーをゲストに招き、いつもとはちょっぴり違う内容でお送りします!

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

お、誰が来るんだろう~?(´∀`)

これもあれだな、はよめるさんのイラストを!!o(´□`*o)

バッサリ切られてるやないかw

直樹の部屋 Part3 (20:30 ~ 21:30)

ロックバンド「GLAY」のボーカル・TERUさんが登場! TVドラマ「光のお父さん」の主題歌を手掛け、ご自身も光の戦士としてFFXIVをプレイしているTERUさんと、吉田Pとのトークにご期待ください。

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

激震の張本人様でございます(´_ゝ`)

『今年来ちゃうのかな~?』なんてみんな思ってたけど、まさか本当に来るだなんてΣ(*´∀`*;)ドキッ!!

 

こちらのオフィシャルアカウントでも告知されてるし!

これはもう、楽しみすぎる!!

 
・・・時に、お写真もうちょい良いの(ry

NGC『ファイナルファンタジーXIV オンライン』生放送<シーズンIII> (22:00 ~ 23:30)

ALIENWAREプレゼンツ
ゲームタレントユニット「えどさん”&ふみいち」による生放送。今回はNGCクラフト委員会が制作した特別なクエストに吉田Pがチャレンジします!


[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

こちらのコーナーもお好きなら・・・って1時間半もあるですねΣ (゜Д゜;)

吉田P/Dも来るし、本気やな~。

 
えどさん、バリバリ気合い入ってる写真だw

日野晃博×吉田P対談 (24:00 ~ 26:00)

番組の最後は、日野晃博さんと吉田Pとの対談で締めくくります! 株式会社レベルファイブ代表取締役社長/CEO であり、FFXIVのコアプレイヤーでもある日野晃博さんからどんなお話が飛び出すのでしょうか?

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

久々の日野さんだー!(゚∀゚)アヒャ

するどいツッコミが見られると思うと、今からニヤニヤしますねw

髙井浩の ○○チャレンジ! (12:45~)

毎年おなじみのチャレンジ企画! 髙井浩が挑む今回のお題とは……!? 応援に駆け付けた(?)開発メンバーとともに、今年もゆる~くお送りします。

[ 9月2日(土) 4周年記念14時間生放送 放送スケジュール/スペシャルゲスト決定! より]

サブと言いつつ、メインではないかと思われるこちらの放送は後日見ます(*`ω´)

こちらはガチで14時間だからなぁ。1日じゃ見きれないよね(ノ∀`)

 
もっちーさんの司会進行ぶりに期待です(^ω^)

去年よかった~。

 
放送自体も楽しみなのですが、PLLでちょいと新しい試みをしてみようかと思案中でして(´ー`)

まずは吉田P/Dご一行様が、無事に海外出張から戻ってくるのを祈るばかりですなぁ。
夏風邪など引かれませぬ様・・・。

ドイツ行くからって天龍ダメ、絶対w

 
どうなる14時間放送!(*‘Д’)

 

About The Author

miqolatte
大都会Ridill村に住まうみこって好きおじさん。

Masamuneにもサブキャラがいるレガシー先輩でもあります。

コメントを残す

Share / Subscribe
Facebook Likes
Tweets
Hatena Bookmarks
Pinterest
Pocket
Feedly
Send to LINE