Hiragana de Miqo'te

Hiragana de Miqo'te

【2017.08.11】 今日の四方山話

906 views
約 4 分

1本の記事にするにはパンチが足りない、そんなネタを3つかき集めてみました(`ω´)

興味あればどうぞ~!

公式より

すっかり忘れていた、こちらのファンキット(^ω^)

見るとワクテカしていた頃を思い出しますなぁ・・・って、まだ数ヶ月前という現実w

 

自分、いっつもPC版の方を見てしまうのですが

 

しっかりスマホ用のも用意されているんですよね(´ー`)

イラスト自体は横だからな~、スマホの形状に合わせるのに苦労したのかなぁとo(´□`*o)

 

この辺は納まりがいい感じがします(・∀・)

興味沸いたら、↑からチェックしてみてくださいまし~!

北米公式より

こんなお知らせが出ておりました。

まいこーさん、PAXに参加されるみたいですねぇ。
フォーラムでは、質問を受付けてました(´∀`)

 
そんなPAXの告知ページを見ると・・・

こんなイラストを発見であります!(`ω´)ゞ

どっかで見たっけか、これ・・・?(;・∀・)

 
ラウバーンがちょっぴりパチモノっぽい感じがしなくもないw

ユウギリChanは、妙に可愛く見えます(*゜ー゜)

 

Date & Time

Saturday, September 2, 2017 at 1:00 p.m. (PT) / 4:00 p.m. (ET) / 20:00 (GMT)

Can’t make it to PAX West? Don’t worry! The panel will be streamed live for adventurers around the globe to tune into!

Where to Watch

Official PAX West on Twitch * URL to be announced

[ FFXIV Storms into PAX West 2017 より]

ほうほう、来月の二日ですか(・◇・)

ストリーミング放送あるみたいだけど、さすがに前編英語だから見てもアレか~(´ワ`;)

なんて思ってたのですが、その日は14時間放送じゃんね( ゚д゚)ハッ!
理解出来無い放送を見てる場合じゃねぇw

考えようによっては、あれね。
今年の14時間放送にまいこーさんはいないって事か。

公式・・・?

小池さんのInstagramより。

こ、公式でいいのかな?これ(゚A゚;)ゴクリ

アニー先輩とかおるから大丈夫だろ、多分w

 
また人気の出そうなグッズであります(゚∀゚)アヒャ

売らないって事はないやろ~!(* ̄ー ̄)
TGSあたりでしょうか?

扇子は暑い時期に使えると嬉しいですね(^ω^)

 

About The Author

miqolatte
大都会Ridill村に住まうみこって好きおじさん。

Masamuneにもサブキャラがいるレガシー先輩でもあります。

コメントを残す